243. Ты ему не верь

Не люби его - любимого, он совсем не твой.
Не мечтай о нём ночами - он ведь не с тобой.
В сон цветы не принесёт он и не скажет да
и ему не ты - другая, сердцу так мила.
И с тобой идти по жизни он не сможет, нет.
Есть другая - та, с которой, делит он рассвет.
Есть она, которой сердце он своё отдаст,
никогда он не изменит, также не предаст.
И в любви его неверной ты должна понять,
он её с тобой не сможет ну никак сравнять.
И о том, что он не любит - ты ему не верь,
для него её любимей нет сейчас, теперь.
Для неё на всё готов он - и в огонь, в пургу,
ты ему совсем чужая - я сказать могу.
И слова его, что любит - к сердцу не бери,
укажи им прямо выход у своей двери.
И поверь в свои ты чувства - их не обмануть,
про любовь его большую навсегда забудь.

Лида Хижняк 23.10. 2013. 00-01.


Рецензии