Соприкасаясь с чувством нежным

Соприкасаясь с чувством нежным
Ты сам становишься другим.
И никогда не будешь прежним,
Ведь жизни миг неповторим.

Неповторим и невозвратен,
Волшебным пламенем горя.
Но, как же этот вихрь приятен,
Который закружил тебя.

Он закружил, как будто в танце,
И ты совсем не чуешь ног.
Как будто ты завис в пространстве,
И нет ни страхов, ни тревог.

Забыто всё – грехи, бравада,
Любовь пьянит сильней вина.
И чашу чувственного яда
Ты будешь залпом пить до дна.

О жадность чувств, взорвавших сердце,
Не заменить его ничем.
Вас заберёт, как водка с перцем,
И нет у вас других проблем.

И обнажит живое чувство,
И каждый нерв, как та струна,
И подтолкнёт на безрассудство,
Любви приспешник – Сатана.

Он шепчет вкрадчиво на ухо:
«Куда ты хочешь – в Ад иль в Рай,
Шагни, набравшись силой духа,
Хоть выбирай, не выбирай.» … 


Рецензии