***

Зима прошла,
Прошли все холода.
Весна пришла,
Теперь лишь талая вода.

Но и весна уйдет,
Останутся лишь мысли.
Тепло придет,
Согреет наши жизни.

Лето пройдет,
Осень последует за ним.
Но и она пройдет
Однажды днем сырым.


Рецензии