Та нить, связующая сердце с жизнью...

Нам часто кажется,что все пропало...
Что незачем...не стоило нам жить...
Да только что-то помнится..устало...
И тянет...сердце,заставляя ...ныть...
Та нить,связующая веру с жизнью...
Наступит время...просто...отойдет...
Она не рвется...просто вверх и мысью...
От жизни к жизни...вскинется,пройдет....
Потом всполохом рыжим все окрасит...
И потеряется в ночной тиши...
Нить...снова напряглась...удержишь разве?....
Ты только руки отпускать...от сердца...не спеши..


Рецензии
прекрасное произведение...Спасибо Вам!

Хеллиана Валанди   22.10.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Пишу по состоянию души...Сегодня вот...такое.

Яна Бабаян   22.10.2013 18:55   Заявить о нарушении