Раскрасить захотелось мне унылое существованье

Раскрасить захотелось мне
Унылое существованье.
Чтоб в  ярком, красочном пятне
Увидеть предзнаменованье.

Проснулась уже тяга вновь
В душе моей к живописанью,
И чувства вновь волнуют кровь,
И хочется забыть страданья.

Душа стремится к красоте,
Стремленье то неодолимо.
Разлить хочу я на холсте,
Ту радость, что проходит мимо.

Я буйство красок вижу вновь
В моём живом воображении.
Хочу я выразить любовь,
Чтоб не жила, как в заточении.

Чтоб всем она была видна,
И людям радость приносила,
На долгие, чтоб, времена,
Не растеряла свою силу.

.........................,
Стараюсь всё теперь я делать,
Воспеть хочу я красоту,
И в цвете вам о ней поведать.

............ способность мне,
Осуществить все намеренья,
........................,
Ищу ........................

***                ***                ***
         22 октября 2013 г.


Рецензии