Как быть...

Как мне быть, ведь тебе сейчас плохо,
Я не могу тебе ничем помочь...
Вся в снегу городская дорога,
Пеленает наш город ночь...

Как мне быть, если солнце не светит
Без тебя, и мне трудно уснуть?
Как мне быть если сердце не верит,
Что любовь нашу можно вернуть?

Как мне быть, ведь луна ночью плачет,
Омывает все мысли мои...
Как мне быть, и как разум заставить
Все проблемы твои позабыть...


Рецензии
хороший стих , пропитанный грустью

Иван Пыров   23.10.2013 14:28     Заявить о нарушении