Вытошнит

Сними с меня кожу, слоями, пускай течет,
Пускай ночь не заметно для нас обоих
Станет утром и сново ночью.
Хочу сутки человеческие прожить,
Двумя головами, четырьмя руками,
На ощупь искать свежий воздух,
Обоими мягкими ртами.
Никто ничего не узнает,
Не скажут стены ни слова,
На улицу выйду и вытошнит,
От кого то другого


Рецензии