безответная

Она холодом бьёт,как осенью град
Каждый день тебя сгибая в коленях
Ты будто во мраке идешь на угад
ни ног и ни сил своих не жалея
Каждый день верить,что это пройдет
Что сново ты встанешь и выпрямишь спину
Она сново как раньше возьмёт в оборот
Пиная тебя как бездомную псину.
Тяга в душе костры разжигала
И оставила лишь от разума пепел
Она только лёд и она лишь плевала
Она легка, непостоянна как ветер.
За что,почему,столько много вопросов
И как можно жить и зачем продолжать
Сложно понять,всё в жизни непросто
Ты к ней всем сердцем,а она от тебя
Можно на свете хоть кого обвинять
Но ни как не себя,в том и отличие
Вот так по жизни идет и не может понять
Не может любовь понять безразличие


Рецензии