Нет, я не сильная

Нет, я не сильная, поверь, я очень слабая и часто плачу ночью.
И мне обидно от потерь, от отчужденности твоей,
И оттого что не вернуть… Болеет сердце… Мне чуть – чуть ,
Лишь рядышком с тобой согреться.
Я не посмела заявить о той любви, что раздирает меня внутри,
Никто не знает, гордыню мне мою прости -
Мою напыщенную важность, мою погибшую отважность,
Как жертву для себя прими.
Мне больно видеть тебя с ней,  признаться честно, я замерла на этом месте.
Не будем вместе, и я иду куда иду -
К опавшим листьям,  я в саду, сейчас  любовь свою сложу.
Пусть смоет дождь,  а я уйду встречать весну …


Рецензии