усталость

Вы слёзно о любви рассказываете мне,
И каждый в вечности её уверенно клянётся,
А в моей душе любовь на самом дне,
И вряд ли до неё хоть кто то доберётся.
Сердце слабое моё терпеть устало,
Всё то что есть и было стало пустотой,
Мы устали...нас мучали не мало...
Оставьте нас...нужен нам покой...


Рецензии