Влюбленный

Я безнадежно бесконечно вами пьян.
Вы геноцид моей молекулярной сетки.
Поглубже спрячу собственный изъян
В костлявой хрупкой ребер клетке.

Мой абонент абсент, в нем нет гудков
Автоответчика и грубых бормотаний.
Пульсирует в тяжелой голове, как звук подков
Нечетких ритм тупых воспоминаний

Позвольте мне вас ненавидеть этой ночью
Целуя только щеки и глаза.


Рецензии