О любви..

Как больно мне осознавать,
Что каждый миг утрачен мной.
На то, чтоб жить тебя любя
Чтоб только быть твоей, с тобой.
И жаль, что поздно ты поймешь,
Как моя любовь чиста.
Когда уже и не вернешь,
Те чувства, что ушли тогда.
Как сердце трепетно любило
Частичку каждую тебя.
Как изранено тобою было,
Сквозь слезы, бережно храня.
Когда поймешь, уже не станет
Не нас, тебя, и не меня.
Как жаль, но холод овладевает
Всем сердцем, что бьется у тебя.
И ты уже не понимаешь,
Как сам сжигаешь все мосты.
Которые так мы охраняли,
Которые позволяли быть нам "мы".
Все время я ждала тебя,
Готова ждать и бесконечно.
Лишь бы быть с тобой всегда,
Но даже это не навечно.
И как бы ты не делал больно,
Я все приму и вытерплю.
Только не отпускай спокойно,
Меня без слов "тебя люблю".
Если б знал как я целую,
Каждый раз по ночам,
Подушку, да, ее простую,
Представляя что ты там.
Если б знал как я тоскую,
Каждый раз по утрам,
Выпивая чашку чая,
Смотря по тем пустым углам.
Хоть вместе мы, ты не со мной,
Ты не рядом, но не от этого
В сердце кипит жгучая боль.
А от того, когда есть выбор,
Когда нужен маленький шажок
Почему-то оставляешь в играх
Всегда меня, мою любовь.


Рецензии
Айгерим, удачи Вам)

Оксана Нездийминога   22.10.2013 17:59     Заявить о нарушении