меня нет в этом ласковом ветре..

меня нет в этом ласковом ветре
и в облаках пушистых меня нет,
я ушел после встречи со смертью,
ищи меня лишь в памяти прошлых лет.

и после слез твоих полных соли
не прибегу я как пес на свист.
я при жизни много причинил тебе боли,
но после смерти я должен быть чист.

мы и радость с тобой делили,
ты ведь помнишь все наши дни,
как в поле валялись в полуденной пыли,
представляя, что мы в мире одни.

озарись своей красивой улыбкой,
что всегда мне была мила,
позабудь все-все-все ошибки,
я хочу чтоб ты дальше жила.

не скучай, так тебе будет легче
в холодной постели согреться.
знай, если захочешь со мной встречи,
загляни в свое любящее меня сердце.


Рецензии