Ничья

Мозг существует сам по себе,
Пульс бьётся в мёртвой руке.
Сонные глаза крадут темноту.
Воет зверь вдалеке.

Глупые мысли,как будто в бреду.
Закрытые ставни скрипят на ветру.
Открытые вены,пульсирует кровь,
По жилкам качая мне чью-то любовь.

Задушенный воздух,пропитанный ветром,
Клубящийся дым от чужой сигареты.
Далёкая тишь,что устала молчать
И сердце,которое хочет кричать.

Жалкая лужа крови на полу
Жадно ласкает стены в углу.
И сдавленный крик потонул в темноте
В протест людям,что стали не те.

Штора движется,ветром гонимая.
Вот и жизнь моя плачет галимая.
Кровь сдавит мозг,словно меч палача.
Мысли мне скажут,что я здесь ничья.


Рецензии