моя любовь

ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ КРАСОТА Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА
И С ТОБОЙ НЕ СРАВНИТСЯ ДАЖЕ ОДУВАНЧИК
КРАСОТА ТВОЯ БУДЕТ СВЕРКАТЬ ВСЕГДА
ВЕДЬ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНН КАЖДЫЙ В МИРЕ МАЛЬЧИК

ВЕДЬ ТЫ КРАСИВЕЙ ЧЕМ ЛЮБАЯ НА НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКА
И ТЕБЯ НИ С КЕМ НЕ МОГУ СРАВНИТЬ
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОФОЧКА
КАК ТЕБЯ ДРУГУЮ НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА ПОЛЮБИТЬ

ТЫ ВСЕГДА ДАРИШЬ СЧАСТЬЕ И ТЕПЛО
И НЕЖНОСТЬ ТВОИХ РУК
И РЯДОМ МЕНЯ НЕ СОГРЕЕТ НИ КТО
НЕТ ТАКИХ КАК ТЫ ВОКРУГ


Рецензии