Зима!!!

Мороз, зима метелица
Как холодно сейчас
Не крутится
И мельница
Веселье не для нас
И снег и снег и снег идет
Все холодней под час
О Дедушка Мороз идет
Пусть он согреет нас
Уже двенадцать бьют часы
Готовим все подарки
И от души в волшебный мир тебе мы шлем Подарки!!!!


Рецензии