ещё немножечко любви

Когда тебя лаская в полумраке
Ночь возьмёт в объятия свои
Я буду рядом на кровати
Лежать и слушать твои сны.
Я буду рядом на кровати
Лежать в тени дыханье затая
С щеки своей след горьких капель
Я сотру украдкой от тебя
Твоим покоем восхищаясь
Пролежу всю ночь без сна
Глухим дыханьем согреваясь
Не уснуть мне до утра
Тебя лучами прилаская
Расплескав потоки света
Солнце нежно просыпаясь
Улыбнётся мне рассветом
Ты проснёшься,повернувшись
К себе прижмёшь сильней меня
Я устало улыбнувшись
Прошепчу...Люблю тебя


Рецензии