Боль

Как ты посмел меня обидеть?
Кто этим правом наделил тебя?
Тебя должна я ненавидеть,
Но продолжаю жить любя.

Глаза мне слезы застилают,
И сердце рвется на куски,
В мечтах я больше не летаю,-
Прошу, меня ты отпусти.

Ты не терзай меня, я умоляю,
Ведь сил и так уж больше нет,
И боль меня не унимает,
И тьма покрыла этот свет.

Пытаюсь жить, но не выходит,
Но я стараюсь, как могу.
Что с моей жизнью происходит?-
В печали этой я тону.

Забыла я, что значит счастье,
И горесть на душе моей.
Моя судьба в твоей же власти,
А ты играешь с ней.

Ну, хватит! Все! Прошу: «Довольно!
Поиздевался? -  Уходи!»
И так уже безумно больно,
Не надо мне твое: «Прости».

Забыть тебя хочу – устала,
Я больше плакать не могу.
Я жизнь хочу начать сначала,
Твою не заполняя пустоту.


Рецензии