любятина

Твои слёзы меня умоют от греха
Молитвою твоей моя душа спасётся
Моё сердце лишь тогда оттает ото льда
Когда твоя рука моей щеки коснётся.
И я готова рядом быть с тобой всегда
Я знаю что страдать мне больше не придётся
Когда усну я на изгибе твоего плеча
Жизнь моя будто заново начнётся.
И наступит мир в сознании моём
Пропадёт из сердца страх бесследно
Всё порочное сгорит во мне огнём
И наполниться надеждой злая бездна...


Рецензии