Муза вдохновенья

Ты моя муза вдохновленья,
Тебя я повстречала раз,
И никогда я не забуду
Твоих чудесных серых глаз.
Я встретила и поняла то,
Что мой ты остаешься на века,
Я не коснусь воды рукою,
Как ты поднимешь в облака.
Поддержкой друг друга
заручась,
Пройдем мы все кольца ада,
И ничего уж не боясь,
Поднимемся на небеса мы.
Мы будем там парить,летать
В любви не зная горь,мучений,
И будет бабочка порхать
С цветком не зная разлучений...


Рецензии