Душа

Чужая женщина,одна из миллиона.
Открыла душу мне, израненную жизнью.
Молчал я только в трубку телефона.
И замерла душа моя, под звездной высью.

Слова её неслись скороговоркой.
В них чувствовал я слёз ночей бессонных.
Одна я в поле, будто в поговорке.
Душа кричала с глаз её бездонных.

Познавшая когда-то радость жизни.
Она теперь разуверившийся в людях.
Душа её в режиме ожиданий.
И в череде событий отражаясь.

Ходила на работу в её теле.
И разумом умело управляла.

Не радовал уж круг знакомых.
В друзьях своих разочаровалась.
Смотря из глаз её бездонных.
Душа слегка в реальности терялась.

Она кричала, даже бунтовала.
От безысходности металась в её теле.
Хотела счастья, но она его не знала.
Хотела верить, что оно придёт на самом деле.

И учащая пульс сердце биения.
Душа её делилась своей болью.
Своими мыслями развеяв все сомнения.
И капала из глаз бездонных солью.

 


Рецензии