О режиме

- На Вашем месте я б от пива отказался,
Пораньше спать ложился,
По утрам зарядкой занимался -
Такой режим Вам жизнь намного бы продлил!
- Ох, знаю, доктор,
Как-то в прошлом месяце я целый день не пил -
Каким же он мне длинным показался!


Рецензии