архипелаг

Я в тебе наткнулся на архипелаг,
его координаты прочитал по твоим ухмылкам,
картой послужили лживые клятвы,
и напряжение в двух шагах.
Прятать его становилось сложнее,
начало общих морей краснело,
а после чернело.
Разливалось по берегам узорами
к ногам складывало пену,
ты казалась такой безопасной,
такой смелой.
И мне так повезло первому
найти в тебе то,
что образовалось внутри недавно.


Рецензии