Ты называл меня лисичкой...

Ты называл меня лисичкой,
Когда багрянцем озарил
Закат большую кипу листьев,
В лесную сказку серый день
                преобразил.

Ты называл меня лисичкой,
А я смущенно улыбалась.
Красивой, красочной страничкой,
Знакомство это в книгу жизни
                записалось.

Ты называл меня лисичкой,
И я с теплом об этом вспоминаю.
И вместе с увядающей природой
Я стаи птиц на юг летящих
                провожаю.


Рецензии