***

Разлукой проверяется любовь
Любви одной лишь неподвластно время
Надежду мне при встрече подарив
Заставила меня ты вновь поверить
Что есть любовь, любовь не умерла
И чувства что к тебе всё же ответны
Ты не играла, проверяла лишь меня
Прости за то, что я не понял это
Что все кто до и после был меня
Всего лишь персонажи из сюжетов
Я тоже был отнюдь не одинок
Со мною рядом были тоже персонажи
Не то что полюбить, Я рядом быть не смог
Мизинца твоего не стоят даже
Улыбки сказочной как утренний ручей
Взгляда чудесного как солнце на рассвете
Я лишь тебя одну на век люблю
Мне не нужны кроме тебя ни те ни эти
Разлукой проверяется любовь
Любви одной лишь неподвластно время
С тобою рядом закипает кровь
С тобою рядом жил я в счастье веря
Я верю и люблю одну тебя
Живу теперь на век одной тобою
Прости молю,  прости, прости меня
Хоть знаю что прощения не стою
Люблю, поверь, с тобою до конца
С одной тобой мечтаю быть на веке
Моя любовь, моя душа, мой идеал
Люблю, прости, люблю тебя до смерти
Я за любовь к тебе бороться не устал
Мечтаю путь к тебе устлать стихами
Усыпать всё бутонами из роз
Чтоб все бы знали – ты моя лишь секси-мами
Что ты моя единственная жизнь
Тебя одну лишь вечно любить буду
Разлукой проверяется любовь
Тебя и после смерти не забуду


Рецензии