Ты была моей

Как же мне нестерпимо больно.
Прятать всю пустоту в душе.
Я глотаю последнюю стопку.
Прикурив попрошу атташе.

Ты была моей грязной ****ью.
Я тебя берег как и мог.
Но ты оказалась последней тварью.
Укусив меня наперед.

Я промою свежие раны.
Отхаркаюсь кровью…
И дам тебе ****юлей.
Чтоб ты знала родная,
И не смела мне боль причинять теперь…


Рецензии