О последствиях

- В компании одной поспорил как-то раз,
Что выпью 30 литров пива - весь запас...
- И чем закончился ваш спор?
- Да выпил, что за разговор?!
- Я слышал от такого
Неприятные последствия бывают!
- Они меня теперь везде сопровождают!
- А что такое?
- Ни в одну компанию не приглашают!


Рецензии