Я пойду до конца

Ты меня не собьешь
Буйный северный ветер
Пусть от холода дрожь
Заставляет уйти
Да, силен ты, и что ж,
Ведь мой дух чист и светел
И пускай льется дождь,
Мне с ним не по пути.

Не смотри что трясусь,
Я от страха и боли,
Хлещет резво метель,
И по круче свинца.
Да, мне жутко, и пусть,
Все зависит от воли,
Ведь близка моя цель
Я пойду до конца.


Рецензии