Я просто дала ему

Немое пространство.
Все скомкано, выброшено и потеряно.
Я выпиваю 23 капли валокордина.
Мне больше не хочется быть чьей-то заменой.
Мне больше не хочется лизать жопу этой проблеме.

Все перепробовала и ****сво и выпивку и подражание,
Но так и не смогла разобраться в себе.
Милый я просто хочу горячего чаю.
И я не хочу объясняться тебе.

Да были проблемы, хотела укрыться от них в неизбежность,
Что даже подумать я не смогла, к чему все пришло.
Милый, я просто дала ему,
Я в безвестности.
Милый, я не люблю никого!


Рецензии