О диагнозах

В психдиспансере новенького принимали:
- Здесь главное режим
И будет Вам житье привольное...
За что, простите, к нам попали?
- На улице курил и пиво пил...
- И к нам?!
- Я сигарету электронную курил,
А пиво пил безалкогольное!


Рецензии