Прости, прощай...

Плохо как-то на душе мне
стало,
Всего мне было как-то мало.
Прости меня,ведь просто я
устала,
Любить,страдать,умирать
душой,и жить сначала...
Прости меня,прошу,прости
меня,такую дуру,
Пусть у меня хорошая фигура,
Увы,характером я не прекрасна,
Давно всем стало это ясно.
Я ведь люблю тебя,прости,что
не сказала,
Прости,уж очень я устала...
О Боже,что за боль у меня в
груди?!
Она так больно ранит сердце!
...Я набираю километры..
Прости,прошу тебя,прости...
Прости прощай тебе скажу я в
след,
Мы не увидемся с тобою много
лет
Прости,прощай,
И обо мне не забывай,
Прости,прощай...
Прости,прощай...
Прости,прощай...


Рецензии