На память

Смотреть на небо голубое,
Подкрашенное солнцем золотым.
Ловить в лучах что-то родное,
Что близится и станет дорогим.

Не понимать, но предвкушая,
Закрыть глаза и думать о тебе.
И чем закончится не зная,
Мечтать ночами, в каждом дне.

Придет момент, ты может скажешь.
А не придет, и скажешь пусть не мне.
Страничку эту снова прочитаешь.
И вспомнишь обо мне, пусть лишь во сне.
(37)


Рецензии