Любовь ушла

Мы  вспоминаем  горький  вкус  разлук,
А  себя  не  узнаём,  не  понимаем
Куда  девалась  нежность  наших  рук,
Когда  друг  друга  обнимаем,
В  неясной  мгле  существования
Был  неприметен  наш  удел
И  свет  глубокого   страданья
Над  нами  медленно   горел.
Как  не  лелей  тепло  в  ладонях,
Его  не  сможем   сохранить.
О  счастье  только  долго  помнят,
Но,  как  без  счастья  долго жить?
Какая  боль  предположений,
Всегда  охватывала  нас -
Любовь  ушла,  в  том  нет  сомнений,
Оставив  жизнь  нам  без  прикрас.


Рецензии