Забудь

Я не забуду тебя, родная.
Даже, если очень сильно захочу.
Горит частичка, не угасая.
Но, сам вскоре я умру...

Я не хотел держать тебя.
Не хотел, чтобы мечты твои,
В прах разрушались из-за меня.
Ведь я ничтожная скотина.
Просто, забудь меня.

Я верю, что найдешь счастье свое.
Забудешь все плохое, что связано со мной.
А я уйду, но сердце мое.
Будет рядом, с тобой.

Со временем ты забудешь меня!
Перелистнешь, начнешь с чистого листа.
И я буду искренне рад за тебя.
Ведь ты полюбишь, как полюбила тогда меня.


Рецензии