Cтруны души

Мне очень хочеться сказать,
когда струна в душе звучала.

И так нетрудно помолчать,
когда невидно в том начала,

Когда взлетают бусы звёзд,
когда дыханья не хватает.

Как сок стикает с тех берёз,
как снег весь в лужице растает.

Когда добро прощает зло,
когда тебя не понимают,

Когда совсем тебе везло,
когда и душу вынимают.

Мне хватит разных струн души,
их разногласный тон

И сил терпимо пережить ,
как тот нечайный сон...


Рецензии