мосты

живет под мостами нечистая сила!
и Леший, русалки, и кто-то храпит!
там, люди пугают - других уносило!
об этом народная мудрость гласит.

и с ней не поспоришь - народу виднее,
не надо под горку ходить, под мосты,
но вот перебрал ты -  и в омут по шею,
да ладно б по шею - в то весь там ты!

дай Бог тебе путник, трезвея во мраке,
русалкам той ночью не стать на обед!
но если мосты нам не строить, ребята,
тогда нам друзей не увидеть вовек!

22-10-13


Рецензии