По следам поэтов. Жуковский. Миновавших дней очаро

ЖУКОВСКИЙ
Миновавших дней очарованье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уходят  грёзы в глубину  преданья
Среди  забот ушедших вдаль
А ты моё очарованье
Источник  муки и страданья
Приносишь мне в ночи печаль.
Мой  тяжкий грех и мой  мучитель,
Я жду свидание с  тобой,
Любви безумной  возбудитель,
И сновиденья  похититель,
Летишь,  как ангел надо мной.
Ещё  светлы мои  желанья
Вдруг вспыхнет счастья луч любви,
Когда в пылу воспоминаний,
Прервётся шёпот  состраданья
И отблеск  утренней  зари.


Рецензии