Я писать мечтала прозу...

Я писать мечтала прозу,
но, увы...
        Пишу стихи.
Укрывая от мороза
распустившуюся розу
средь сиятельной трухи...

*********************


Пишу, облекая в поэзию  прозу,
Лелея и холя капризную розу...



       Коллаж мой.


Рецензии