Ты спросил меня

Ты спросил меня, как это жить без надежды?
Укрываясь лишь одеялом.
Я молча стояла на месте.
Не пытаясь подумать об обратном.

Ты меня спросил, не подумав,
Но как будто заглянул сквозь тело.
Я бездумно взяла твою руку.
И мгновенно прижала к телу.

Ты подумал не больна ли я,
Наверно…
С каждою секундой я отсчитывала километры….


Рецензии