Однажды

Однажды ночью ты поймёшь,
Что больше нет меня с тобою
И в сон холодный упадёшь,
Как будто в омут с головою,

Но я вернусь к тебе звездой,
Что путь отныне освещает
И чистой талою водой
Я смою все твои печали,

Осенним ласковым дождём
На миг останусь на ресницах,
И самым нежным в мире сном
Я так хочу тебе явиться,

И свежим ветром на заре
Ворвусь в открытое окошко,
И белым снегом в январе
Тебя я обожгу... немножко...

Я не уйду печальным сном,
С тобой незримо буду рядом
Волшебной ночью,ясным днём
И чувств осенним листопадом......
_________________________________
16.10.2013г.


Рецензии
Спасибо, Лариса, за прочувствованные трогательные стихи!
С теплом и уважением,

Алёна Славская   01.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось,Алёна,спасибо.....

Лариса Бажина   01.11.2013 17:47   Заявить о нарушении