Сегодня мне прелестный сон приснился

Сегодня мне  прелестный сон приснился
Его  тебе  хочу я рассказать,
Надеюсь,  что сумеешь ты понять,
Какой  со мною  случай приключился.
Я  жил в горах,  там маки  и ромашки,
Цвели вокруг,  я радостью  дыша,
Вдруг  закричал в волненьи,  где ты  Сашка,
Лишь  эхо  отдавалось  мне в ушах.
Я  вынужден был в дом свой возвратиться
Увидел я,  как над моим  окном,
Садилось рядом предо мной  синица,
Как  будто бы  во времени одном.


Рецензии