Тебе не понять

Моя кровь давно уже вылилась,
В бесконечный, пустой океан.
Я продолжаю виснут на улице.
В мороз -30.
Пора.

Я с остановками, молча иду по тропе.
Но никто не знает… что меня ждет в конце.

Молчание. Вздохи. Холодные руки.
Ты мог попросить меня, хоть на секунду,
Выйти…
Но у меня больше нет сил читать,
Твои мысли,
Меня давно не волнуют,
Ребята, что как и всегда зовут играть в «твистер»,
Мороз -30.
Пора.

Тебе не понять, что я чувствовала в те минуты одна.
Пока ты продолжал с той «другой» мило болтать,
В постели….
А я продолжала реветь.
Под козырьком нашей двери.


Рецензии