Ни о чем свою судьбу не просила

Ни о чем свою судьбу не просила.
Не искала встречи с ней, не молила,
Но сейчас ее прошу очень сильно:
"Помоги его забыть,я бессильна.
Повернись ко мне лицом,повернись же,
Пред тобою я стою, наклонившись,
Я прошу тебя сейчас, умоляю,
Я забыть его себя заставляю".
Пусть ветра все унесут и развеют,
Все завяжут на годах побыстрее.
Боль затянется рубцом, занемеет.
Зарастет душа быльем,исцелеет.
Ни о чем тебя, судьба, не просила,
Но сейчас молю тебя очень сильно:
"Помоги его забыть: я бессильна!"


Рецензии