Чёрные метки. Выбора нет

Стр.-485-.

ЧЁРНЫЕ  МЕТКИ.
«Чёрная  Ложа»  несёт  назначение  –
Жизни  вредить,  разрушая  Планету;
Нравственность  ввергнуть 
                в  Бездну  падения,  –
Путь  перекрыть  к  Свету.

Хитро  расставлены  тёмными  сети.
Тьма  обещает  жизнь  очень  длинную,
Эксплуатируя  боязнь  смерти…
Знаем  методику  эту  старинную.

Тьма  обещает  богатства  огромные,  –
Но  на  крови  Договор  с  Сатаной.
Власть  обещают  отступникам  тёмные…
Полный  Расчёт  происходит  Душой.

Знать,  не  желая  о  Сферах  Надземных  –
Люди  пристыли,  словно  к  земле…
Только  богатств  обретение  бренных  –
Самоубийственный  путь  к  Сатане.

Именно  корысть,  страсть
                и  стяжательство  –
черные  метки  формулы  зЛа,  –
чёрные  метки  рабства,  предательства  –
формулы  дьявольского  ремесла.

ВЫБОРА  –  НЕТ.
Чистые  Сердцем  узрят  Красоту,  –
Ведь  Красота  идёт  от  Святого.
Выберет  Сердце  лишь  Высоту,  –
В  принципе,  Выбора  нет  никакого.

Кто  же  захочет  выбрать  себе  –
Адской  жар  сковородки?...
Выбора  нет  в  нашей  Судьбе,  –
Разве,  что  выпить  водки…

Сердце  очистить  никто  не  заставит,  –
Если  к  тому  нет  желания.
И  лишь  глупец  сам  выбирает  –
Адские  Муки  Страдания…

Но  утверждается  Чистая  жизнь  –
Только  по  убеждению,
Даже  Сияет  Чистая  Мысль,  –
Что  видеть  доступно  и  зрению.

Лучшая  чистка  Сердца  Огнём  –
Вспыхнувшего  Прозрения.
Выбора  нет.  Мы  изберём  –
Огненное  Восхождение.


Рецензии