Наслаждение

Эти руки, эти губы...
Одно касание и ты в раю.
А в голове лишь мысли:
«Хочу.. Ждать больше не могу!»

Как это было, вспомни на мгновение.
Слов нет, чтоб описать те чувства.
В дрожь бросает одно прикосновение
И тело наполняет чистое наслаждение.

Бросает в жар один лишь взгляд.
Касание губ как электрический разряд.
Сокращается расстояние между телами.
Это все сниться будет ночами.


Рецензии