Любовь сильней

Пока что я хочу с тобой
Только общее фото,
Которое повешу
На стене.
Я буду читать стихи перед ним
когда тебя нет.
Ех...
Я ставлю точку,
В конце всех слов
Адресованных тебе,
Но,увы любовь сильней.


Рецензии