Хоть молодости годы пролетели

Хоть молодости годы пролетели,
Остался опыт жизни и ее закал.
Но душа и сердце не остыли,
Видно крепкий был металл

Лишь жалкий дым печали,огорчений,
Лишь зола сгоревших мелочей.
Забыта всеми, лечу,как ветер
Бросаюсь в жизнь,что в темноту ночей.

И не было, того прекрасного  начала,
Чтоб пробудило искреннюю любовь.
Тоска же меня сегодня убивает ,
Потому и пишу, я вновь и вновь.

Среди миллионов чужих взглядов,
Невозмутимо ,но всё гордая хожу.
Ищу,среди всех, то свое начало,
Но,видно нет его,раз не найду.


Рецензии
..Валя..Эх..а что поделаешь?..Жизнь есть жизнь...Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   25.01.2014 00:28     Заявить о нарушении
Александр Николаевич,сердечное спасибо вам!!!!!это жизнь....

Валентина Лебёдушка   25.01.2014 00:46   Заявить о нарушении