Зимнее

возвращаюсь назад к нашим встречам ветрами застуженным,
вперемешку все даты и цифры под тенью снегов,
в эту зиму под тяжестью чувств наш состав перегруженный,
много лет уж прошло,а ,быть может ,лишь пара часов.

ждем апреля, напрасно надеясь на путь к отступлению.
теплый бриз наших душ не сумеет затронуть,увы.
выжигаем друг друга,стираем,ища  избавление,
улыбаясь невинно  людей заменяем  людьми.

шепот фраз затерявшихся где-то под тоннами гордости.
нам никто не посмеет указывать ,как стоит жить.
мы плевали на правила,числа,заветы,условности,
мы рискнули,поставив на все,но без права любить.

возвращаюсь назад к нашим встречам ветрами застуженным.
мне осталось лишь пара штрихов,пара строк,эпилог.
в эту зиму мы скованы льдом,мы друг другом простужены,
не поможет никто нам-ни ангел небесный,ни Бог...


Рецензии