Пока я не любил

Пока я не любил, я знал, что такое любовь
Я знал смысл двоих.
Я знал, что будет стыть от поцелуев кровь,
И что я ради них,
Буду бороться до потери себя вновь и вновь.

Знал, в любви нет логики и здравого смысла
Одно прикосновение
И всё то разумное, что было в тебе, зависло
Как будто забвение
И ты другой, и не можешь скрывать чувства

Сейчас я люблю, и от одного слова зависаю
И не могу скрывать чувств.
Знаю смысл нас с тобою, с полуслова понимаю
В сердце не поселяется грусть.
Но только что такое любовь, я уже не знаю.


Рецензии