Уйти от себя

Бежать хочется от всей этой скуки,
не чувствовать канат вокруг шеи,
как держат за спину меня чьи то руки,
как тело постепенно немеет.

Но стоит ли , если на глазах пелена и руки повисли,
а голова пуста ,в ней нету и мысли .


Рецензии